loader

Наша мебель и наша жизнь, мебельная фабрика Стелла.

Мебель, которая когда-то была эксклюзивной для королевских дворцов, сегодня украшает дома, принадлежащих простому человеку. Уникальное мастерство производителей и дизайнеров помогает обустроить жилье на свой вкус красиво и удобно. Цветовая гамма мебели, на сегодняшний день, варьируется от ярких цветов до мягких оттенков, от простых стилей до самых сложных художественных работ. Они наполняют обстановку вкусом и элегантностью, каждый изображает свой индивидуальный и неповторимый стиль. Великолепное художественное мастерство ремесленников может отразить широкий спектр этнических узоров.

Основное назначение мебели - поддержание организма человека в процессе сидения, отдыха и сна. Кровати, банкетки, стулья, софы, кресла, гамаки, диваны, стулья на колесах проектируются и конструируются таким образом, чтобы человеку было максимально удобно использовать их в повседневной жизни. Давайте будем честными мебель делает нашу жизнь комфортней. Мы сидим на ней, едим на ней, спим на ней и бросаем на неё стопки бумаг в конце рабочего дня. Мы не всегда ценим нашу мебель, не задумываясь о том, как было нам неудобно жить без неё.


Мебель может использоваться как по основному своему назначению, так и быть элементом дизайна. Также мебель должна быть прочной и долговечной, чтобы обеспечить долгий срок службы. 


Кровати.
Давайте начнем с мебели, которая есть у большинства из нас - кровати. На протяжении всей мировой истории очень немногие общества действительно спали на земле. В основном, почти все общества имеют некоторую форму постельных принадлежностей. Технически, кровать это вид предмета мебели, напоминающего платформу, которая позволяет человеку находится в горизонтальном положении не касаясь земли. Сама кровать стоит на земле, но человек всегда располагается выше земли. Большинство кроватей состоят из рамки, структуры, которая поддерживает вес рамки, и лежака, более мягкой части которая располагается поверх рамки. Эта базовая система используется, по крайней мере, с Древнего Египта. Основная форма кровати была частью человеческого общества в течение длительного времени. Существуют данные, которые свидетельствуют, что кровать была найдена даже в гробнице Тутанхамона.


Стулья.
От кровати давайте перейдем к стульям. Самые основные стулья, которые мы видим в нашей жизни, имеют ножки, сиденье и спинку. Существует много видов стульев, которые подходят практически под все типы дизайнов интерьеров (которых достаточно много). Например, стул короля Эдуарда является одним из важнейших символов английской монархии. Стулья без подлокотников и задних спинок называют табуретками. В виду того что, стулья со спинками были первоначально отличительной особенностью королевской власти во многих культурах, то табуретки - это дань простых людей. В настоящее время табуретки в основном используются для сидения там, где невозможно поставить стул, исключительно из-за его габаритов. Табуретка с высокими ножками называется барной и широко используется в увеселительных заведениях.


Диваны.
Диваны имеют долгую историю, такую же, как стулья, если не больше. Римляне ели на диванах, а у древних греков даже были общие места в гробницах. Кушетки и диваны были большой и, возможно, недооцененной частью мировой истории. На сегодняшний день диван используется для сидения нескольких человек одновременно либо же для отдыха (в положении лежа) одного или двух человек. Диван имеет твердый и прочный каркас (в большинстве своем деревянный) и мягкий наполнитель, обтянутый тканью. Стоимость дивана напрямую зависит от качества и стоимости материалов, из которых он состоит. Диваны могут раскладываться, увеличивая тем самым площадь поверхности для отдыха. Также существуют диваны, предназначенные исключительно для сидения ( к примеру, офисные).


Шкафы.
Следующим предметом мебели, без которого очень сложно обойтись в повседневной жизни, является шкаф. Шкаф предназначен для упорядоченного хранения большого количества предметов, будь то одежда (платяные шкафы, гардеробные шкафы, пеналы и т.п.) либо всевозможные бумаги или папки (офисные шкафы, книжные шкафы и т.п.).

Мебельная фабрика Стелла занимается изготовлением и продажей следующей мебели:
Столы;
Стулья;
Кресла;
Банкетки;
Корпусная мебель;
а также Матрасы.

 

У нас вы можете купить недорого мебель из дерева, в том числе раздвижные столы, круглые столы, квадратные столы, деревянные стулья, кухонные столы, стол в гостиную, мягкие кресла, деревянные шкафы и многое другое.
Для изготовления мебели в основном используются массив бука, массив дуба и другие массивы деревьев. Для каждой модели фабрики Стелла, в нашем магазине, вы можете подобать подходящие вам: ткани и тонировки. В нашем официальном интернет магазине мебельной фабрики Стелла - можно прочесть и оставить отзывы о мебельной фабрике Стелла и её продукции, или о вашей покупке в нашем магазине.

Наша мебель и наша жизнь, мебельная фабрика Стелла

Похожие товары:

Ранее просмотренные:

АДРЕС МАГАЗИНА

МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов, вл.1А, ТЦ "Мебель-Плаза" третий этаж, магазин stella-stolstul

Часы работы: ежедневно с 11.00 до 20.00

Схема проезда к магазину СТЕЛЛА мебели
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ

продавец-консультант
8(499)343-47-56

WhatsApp
8(964)642-90-91
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

При покупке на сумму свыше 50 000 ₽, доставка в пределах МКАД осуществляется БЕСПЛАТНО!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА

При заказе в нашем розничном магазине получите дополнительную скидку.